Есть вопросы? Звоните!
Медицина и здоровье

ВАЛЕНТИНА УФИМЦЕВА: Как омолодить глаза в 50 лет за 1 месяц

Вот, решила написать сюда свою историю – историю уже не совсем молодой женщины, которая отчаянно пытается быть счастливой. История немного поучительная, показывающая, что иногда для счастья надо совсем немного – немного стремления, немного везения и… желания быть красивой!

Живу я в городе Великий Устюг, который только в названии великий. А там глухая провинция – в 450 км от Вологды (наш областной центр), население чуть больше 30 тыс. человек. Единственно, чем он знаменит, так тем, что объявлен родиной всероссийского Деда Мороза и сюда под Новый Год съезжаются туристы с детьми со всей России, особенно из Москвы.

Ничто так не молодит и не старит человека, как глаза

Мне 50 лет, работаю горничной в гостиничном комплексе «Вотчина», резиденции Деда Мороза. Вдова. Единственный сын пару лет назад женился и уехал в Вологду, к жене. Видимся в лучшем случае раз в месяц – молодые привозят внука бабушку порадовать.

Решила, что надо что-то предпринять, ведь и в пятьдесят женщине хочется тепла и ласки. Критически оглядела себя в зеркало. Ну что вы хотите от 50-летней женщины из провинции?

Я считаю, что у любой женщины, даже в 50 должна быть личная жизнь, а не постоянная забота о детях и внуках.

Особенно удручали меня глаза, окруженные крупными морщинами плюс темные круги. А ведь ничто так не старит или молодит человека, как его глаза.

Но как их омолодить? Пластическая операция? Узнавала – не меньше 5 тысяч долларов. Аппаратные процедуры – фотоомоложение, газожидкостный пиллинг, радиолифтинг, лазерный фейслифтинг? Чуть доступнее – курс стоит 1,5-2 тысяч долларов. Плюс поездки минимум в Вологду. И когда на все это время найти? Да и все равно дорого. Особенно сейчас.

Особенно удручали меня глаза, окруженные крупными морщинами

Оставалась косметика. Всякие кремы и мази, про которые в рекламе говорят, будто они «омолаживают кожу и обладают эффектом пиллинга». Я несколько месяцев пробовала их использовать – пару тысяч рублей выкинула.
Может, кому-то такая косметика и помогает, но в моем случае она оказалась бесполезна.

В жизни любого человека случается чудо!

Однажды на Рождественские праздники (когда же еще случаться чуду?), в одном из номеров я встретила женщину на глазах которой была какая-то маска. Напоминала повязку для сна. Маска была золотистая, а не черная. Стало понятно, что это не простое украшение, а новомодная маска для лица!

Так как глаза были моей больной темой, я очень этим заинтересовалась. И тут мне помог случай. На следующий день женщина, её муж и сын лет 5-6 возвращались в номер. Мальчик споткнувшись уронил себе на куртку хот-дог, обильно залитый майонезом. А курточка у него была красивая, белоснежная, с красным рисунком. Я быстро сбегала к себе в подсобку, принесла соли и хозяйственное мыло. Через полчаса жирного пятна, как не бывало! После этого я разговорилась с женщиной и, не удержавшись, спросила про эту маску.

Маска для глаз EyesСover

Оказалось, что она использовала специальную маску для глаз EyesСover и предназначена она для разглаживания морщин, устранения припухлости век, мешков и кругов под глазами, подтягивания кожи. Женщина, сама она из Москвы, рассказала, что маска EyesСover может быть – охлажденная и горячая. Первой она пользуется утром, а второй вечером – надевает на 15 минут. А еще я узнала, что ей 55 лет! А глазки, да и все лицо, как у 30-летней! И это не сын её, а внук. Бабушка привезла его к настоящему Дед Морозу.

Моя спасительница подсказала, где я могу приобрести эту маску молодости. Так что через 2 недели у меня была парочка маскок EyesСover, которые я заказала на официальном сайте поставщика
(их производят в Израиле).

Через неделю после того, как я стала использовать маску EyesСover, можно заметить, что морщинки стали меньше

Стала применять маски, как посоветовала женщина. На 15 минут вечером надевала горячую маску. Утром 15 минут - охлажденную. В отличие от всяких новомодных средств, маски начинают помогать сразу. Да, уже через день я заметила, что кожа под глазами посветлела. Даже глаза заблестели!

Две недели использования EyesСover. Изменения уже отчетливо видны! Почти исчезли морщинки, а под глазами кожа натянулась, убрав мешки

Через неделю морщины вокруг глаз стали заметно меньше, посветлела кожа вокруг них. А через пол месяца и круги, и мешки полностью исчезли! Исчезли – это значит без следа! Практически исчезли «гусиные лапки», а более крупные морщины заметно «усохли». О, это результат!

Через три недели можно было с чистой совестью сказать, что кожа вокруг глаз у меня превосходна. А еще через неделю стало вообще идеально! 10, а то и 15 лет будто растворились!

Месяц использования EyesСover. Ну кто скажет, что мне 50?!

Это достижение поставленной цели изменило меня не только внешне, но и внутренне. Я стала более уверенной в себе, вновь позволяю себе «пострелять» глазами, как в молодости. Я теперь знаю, что мое оружие сейчас очень «убойное». Уже только за этот повышенный жизненный тонус, не считая своего внешнего вида, я очень благодарна EyesСover. А еще… нет, боюсь сглазить свое личное счастье.

Кто скажет, что между фотографиями месяц разницы? :)

Вот и вся история. Конечно, в ней нет чего-то сверхъестественного, но может, кому то она да поможет. Еще раз дам ссылку на официальный сайт, где я заказывала маску для глаз EyesСover.

Официальный сайт EyesСover >>>

Валентина Федоровна Уфимцева, г. Великий Устюг




Комментарии

  1. Ирина | месяц назад | 13:25 пишет:

    Поддерживаю! Очень эффективное средство от мешков под глазами! Мелкие морщинки тоже исчезают достаточно быстро.

  1. Ирина, спасибо за фото! Отличный результат!

    Девушки, пишите еще о своих результатах! Очень интересно.

  1. День добрый! Мне 45 лет, и конечно же у меня есть морщины вокруг глаз. Хочу попробовать маску которую вы советуете, очень понравилась она мне по описанию, хочу убрать эти морщины и вернуть своим глазам былую красоту.

  1. Обязательно попробуйте! И обязательно напишите о результатах! И все, кто пользовался EyesСover пишите о своих успехах. Будем помогать друг другу!

  1. Одна моя подруга привозила мне точно такую же из Израиля, результат конечно супер! Похвастаюсь, это через месяц применения

  1. Виктория, отлично! ) Я сама про маску узнала почти случайно. Такие вещи обязательно надо рассказывать остальным!

  1. Маска для глаз просто чудо! Мешки под глазами ушли за неделю!

  1. Впечатляет!

  1. Я редактор журнала. Каждый день приходиться вычитывать гору материала. К концу дня глаза, что называются на лоб лезут. Становятся красными, слезятся. Моя дочка постоянно спрашивает: «Мама. Почему ты плачешь». Эту маску для глаз купил мой муж. Пользуюсь уже месяц. Как заново родилась. Глаза перестали краснеть и слезиться, исчезли морщинки. А то уже думала менять работу.

  1. У меня были просто ужасные мешки под глазами и морщины. EyesСover полностью устранил их за месяц! Еще на первой неделе мешки сильно посветлели, а потом и вовсе исчезли. Поразительный результат, судите сами:

  1. Людмила, очень заметный эффект! Всего месяц? Отличный результат! Спасибо за отзыв)))

  1. Валентина, это Вам спасибо! За статью.

  1. Валентина Федоровна правильно пишет. У женщины в любом возрасте должно быть личное счастье. Мне уже 63, но сдаваться я не намерена! Вот мой результат.

  1. Ольга Николаевна, Вы просто умничка. Я восхищена Вашим результатом!

  1. Работаю учительницей. Нагрузки на глаза не меньше, чем у актеров. Ежедневно разбирать каракули в десятках ученических тетрадей, писать конспекты занятий, читать специальную литературу. К концу дня глаза болели просто невыносимо. Долго не могла заснуть. Маска для глаз стала моим настоящим спасением. Применяю горячую маску перед сном. Очень помогает! После нее засыпаю, как младенец. Но самое интересное - глаза заметно помолодели!

  1. А скажите, если у меня чувствительная кожа, такую маску можно применять?

  1. В инструкции написано, что изготовлена из гипоаллергенных материалов и прошла сертификацию у нас в стране. Противопоказаний к применению нет.

  1. Очень хорошее средство как я погляжу.. закажу пожалуй. Очень привлекает то что она подходит для всех типов кожи, у меня сверхчувствительная кожа, а это очень важно. Буду пробовать, спасибо!

  1. Я вам так признательна за информацию об этом маске. Давно искала себе что–то подобное. Жду с нетерпением посылки! Спасибо!

  1. Все никак не могу привыкнуть к своим новым глазам. Это средство – чудо, не иначе. Пользовалась в течение 2-х недель, забыла что такое мешки и круги под глазами. Это просто чудо, а главное - не косметика!

  1. Анна | три дня назад | 19:46 пишет:

    Здравствуйте! хочу сообщить, что моя маска уже в пути! Надеюсь, она избавит меня от морщин и мешков под глазами)))

  1. Маска EyesСover просто великолепна! Отличное средство.

  1. Здравствуйте))) думаю это будет отличный подарок маме))) спасибо!

  1. Очень надолго. В ней же ничего не расходуется. Если аккуратно относится, то на долго хватит))

  1. Купила, понравилась маска! Пользовалась ей в течение 2 недель. Действительно маска молодости для глаз, не иначе!!! Результат ниже

  1. Недавно маме заказала, она в восторге!!! У маски очень МОЩНЫЙ ЛИФТИНГ ЭФФЕКТ!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


МРТ